Entrada

  • Presunto Cru
  • Rosbife(Rosbife com rúcula picada)
  • Parmesão em Lascas
  • Gorgonzola (Nacional)
  • Mussarela de Búfala
  • Trio Ancho (Mix de Gorgonzola, parmesão e mussarela de búfala)
  • Quadra Ancho (Gorgonzola, parmesão, mussarela de búfala e presunto cru)
  • Lingüiça Aperitivo
  • Bolinho de Bacalhau

Saladas

  • Ancho (Alface americana, rúcula, tomate caqui e cenoura ralada)
  • Fiusa (Alface americana, rúcula, mussarela de búfala, tomate caqui, croutons e alcaparras)
  • Veneza (Tomate caqui, tomate cereja, mussarela de búfala, palmito e folhas de manjericão)
  • Canadá (Palmito, alface, agrião, tomate caqui, parmesão em lascas e mussarela de búfala)

Grelhados

  • Bife Ancho Premium
  • Bife Ancho Especial
  • Bife de Chorizo Premium
  • Bife de Chorizo Especial
  • Fraldinha
  • Filet Mignon
  • Bife de Tira (290/310 g)
  • Porterhouse (450/500 g)
  • Prime Rib (500/530 g)
  • T-bone (550/600 g)
  • Baby Beef (240/260 g)
  • Cordeiro Carré (5 un.)
  • Assado de Tira
  • Galeto Desossado (Gratinado com queijo parmesão)
  • Costelinha de porco
  • Bisteca Fiorentina
  • Short RIB Wagyu
  • Stinco Suíno, servido com purê de mandioquinha e gengibre

Cortes Especiais

  • Ribeye Super Premium (360/380 g)
  • Ribeye “Kobe Beef” (360/380 g)

Menu Criança

  • Hamburguer de picanha ou Filé Mignon (Arroz branco e batata smile)

Peixes e Frutos do Mar

  • Salada de Frutos do Mar (Mix de folhas com peixe, lagosta, camarão e lula)
  • Salada de Bacalhau (Mix de folhas com bacalhau desfiado no cestinho de queijo)
  • Badejo Grelhado
  • Salmão Grelhado
  • Bacalhau Grelhado (Acompanha legumes e arroz branco e alho)
  • Bacalhau Zé do Pipo (Bacalhau em lascas puxado na cebola, maionese e coberto com purê de batata, acompanhado com arroz de salsa)
  • Bacalhau de Páscoa (Bacalhau grelhado sobre arroz alho e salsa com molho de tomatinho cereja e alcaparras puxados no vinho branco)
  • Lagosta Grelhada (com molho de mel, mostarda e manteiga de tartufo, acompanha arroz branco)
  • Camarão Grelhado (com molho de mel, mostarda e manteiga de tartufo, acompanha arroz branco)
  • Polvo Grelhado (Acompanha farofa de alho e vinagrete)
  • Lasanha de Frutos do Mar (Frutos do mar com molho sugo e pesto)
  • Lasanha de Bacalhau (Bacalhau com molho funghi)

Guarnições

  • Arroz Ancho (Arroz branco, bacon, salsinha, ovo e batata palha)
  • Arroz de Brócolis (Arroz branco, brócolis e alho)
  • Arroz de Fogo (Arroz Branco, cebola, alho, ovo, cenoura ralada, pimenta dedo de moça e salsinha)
  • Arroz Branco ou Arroz Integral
  • Grelhada de Legumes (Berinjela, abobrinha, cebola e tomate cobertos com parmesão)
  • Batata Frita
  • Cebola Assada
  • Banana a Milanesa
  • Batata Recheada (Bacon, requeijão e salsinha)
  • Purê de Funghi com Pimenta (Purê de batata, molho funghi porcini, creme de leite e pimenta dedo de moça)
  • Mix de Cogumelos (Funghi Porcini, shiitake, shimeji e cogumelo paris)
  • Farofa da Casa Especial (Cenoura, abobrinha, cebola, alho, salsinha)
  • Farofa Ancho (Lingüiça, bacon, cebola, alho, ovo e salsinha)
  • Farofa Fiúsa (Gordura de Ancho, banana e ovo)
  • Lasanha de Vegetais (Berinjela e abobrinha laminadas com palmito, batata palha e molho de mostarda Dijon)

Arrozes Cremosos

  • Arroz de Funghi Italiano
  • Arroz de Limão
  • Arroz de Tomate Cereja com Manjericão
  • Arroz de Palmito com Quatro Queijos (Palmito, parmesão, catupiry, mussarela de búfala, gorgonzola, bacon e salsinha)
  • Arroz de Gengibre com Gorgonzola

Risotos

  • Risoto de Linguiça com Vinho Tinto
  • Risoto de Bacalhau com Cabochá
  • Risoto de Abobrinha com Funghi Porcini
  • Risoto de Frutos do mar
  • Risoto de Camarão

Sobremesas

  • Sorvete de Creme
  • Frutas (Abacaxi e Mamão)
  • Pudim
  • Crepe de doce de leite
  • Creme de Papaya
  • Petit Gateau
  • Brownie (com sorvete de creme, calda de chocolate branco e frutas vermelhas)
  • Doçura de Ancho (Flan de coco com calda de gengibre e chantilly)
  • Taça Petit Limão (Sorvete de creme, lascas de brownie e creme de limão com cream cheese)
  • Picolé Diletto